تعليق الدراسة الحضورية في جامعة حائل اليوم الخميس
خالد بن سلمان يبحث التطورات في المنطقة مع مستشار الأمن القومي البريطاني
وظائف شاغرة لدى فروع شركة سابك
وظائف شاغرة في شركة معادن
وظائف شاغرة بفروع ديافيرم في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
سلطان بن سلمان وأمير الجوف يضعان حجر الأساس لمجمع تأهيل الأطفال ذوي الإعاقة بالمنطقة
نائب أمير تبوك يقف على الجهود المبذولة لخدمة ضيوف الرحمن بمنفذ حالة عمار
الإمارات تنفي زيارة رئيس وزراء إسرائيل أو وفد عسكري إسرائيلي لأراضيها
الرئيس التنفيذي لـ”وقاء” يتفقد جاهزية الفرق الميدانية لموسم الحج لهذا العام
قدم الاتحاد الأمريكي للحريات المدنية دعوى قضائية اتهم فيها ضابط بالموارد المدرسية في ولاية منتاكي بتكبيل طفلين معوقين لمحاسبتهم على سلوك متعلق بإعاقتهم.
ورفعت الدعوى إلى المحكمة الجزئية الأمريكية بالمنطقة الشرقية من ولاية كنتاكي يوم الإثنين 3 أغسطس/آب، ووجه الإتهام فيها إلى ضابط الشرطة كيفن سمينز، بانتهاك الحقوق الدستورية للأطفال الأمريكيين ذوي الإحتياجات الخاصة، خلال ثلاث حوادث في عام 2014.
وقام الاتحاد الأمريكي للحريات المدنية بنشر فيديو على الأنترنت يظهر ضابطا يكبل طفلا صغيرا من يديه خلف ظهره، لأنه كان يبكي ويتلوى.
ويظهر الطفل خلال الفيديو وهو يصرخ ” يا إلهي إنه مؤلم” بينما كان الضابط خلفه.
ويبلغ الطفل 8 سنوات من عمره ويزن 24 كيلوغراما، وهو يعاني من اضطراب نقص الانتباه، مع فرط النشاط، وقد قام الضابط سمينز بتقييده بالسلاسل لمدة 15 دقيقة.
وتقول والدة الطفل إنه أخذ يعاني من اضطرابات في النوم منذ وقوع الحادث.
وكرر سمينز فعلته بتكبيل فتاة أخرى تبلغ من العمر 9 سنوات، تعاني أيضا من اضطراب نفسية ، وهي من ذوي الإحتياجات الخاصة، بحجة سوء التصرف، مما تسبب لها بالألم.
وقالت المحامية سوزان مزنر عن الاتحاد الأمريكي للحريات المدنية، إن تكبيل الأطفال فعل صادم وغير قانوني.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
منفذ الجريمة سواء كان حدث أو غير حدث أو معاق يجب حماية المسندات والملفات منه وبالذات عندما يتهجم عليها وأذكر شخص بلع نصف مستند عند القاضي أمامي وهذا نظام عالمي .
ماتتن
وين الرحمه والشفقه هذا انتهاك للحريات وين بلد الحريه هذا اجرام ونحن نكره امريكا والامريكان لأنهم لايرحمون الاطفال