ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
شاركت كشافة المملكة أمس في حملة استزراع النباتات البرية في عقبة الياسمين بسهل حمرير في سلطنة عُمان ضمن فعاليات المخيم الكشفي الخليجي لمرحلة الكشاف المتقدم لدول مجلس التعاون الخليجي الذي تستضيفه المديرية العامة للكشافة والمرشدات في سلطنة عمان تحت شعار ” الكشفية والتنمية المستدامة ” بالتعاون مع المديرية العامة للبيئة والشؤون المناخية في محافظة ظفار.
وشهد المخيم أمس العديد من الفعاليات شملت تدريبات عملية في أعمال الدفاع الدفاع المدني ، تعرفوا خلالها على أنواع الطفايات ، وطرق استخدامها ، وحضروا جلسة تدريبية بعنوان ” أنماط الحياة الصحية ” قدم فيها الممرض علي بالحاف شرحاً عن أهمية التغذية ، واهمية ممارسة الرياضة ، وتناول اضرار التدخين، وكيفية الاقلاع منه، فيما قدم المقدم سالم الهلالي مدير إدارة المخدرات والمؤثرات العقلية بمحافظة ظفار محاضرة عن المؤثرات العقلية واضرارها على الفرد والمجتمع.
كما تضمن برنامج الأمس حلقة عمل حوارية لخالد البراكة من منسوبي اللجنة الوطنية للشباب في السلطنة عن دور الشباب في التنمية المستدامة تناول فيها مفهوم التنمية الوطنية للشباب ودورهم في التنمية المستدامة .




