شاهد.. لحظة تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
وفاة 10 طالبات على الأقل في حريق بكينيا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية فرنسا
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على الكويت
رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
شاركت كشافة المملكة أمس في حملة استزراع النباتات البرية في عقبة الياسمين بسهل حمرير في سلطنة عُمان ضمن فعاليات المخيم الكشفي الخليجي لمرحلة الكشاف المتقدم لدول مجلس التعاون الخليجي الذي تستضيفه المديرية العامة للكشافة والمرشدات في سلطنة عمان تحت شعار ” الكشفية والتنمية المستدامة ” بالتعاون مع المديرية العامة للبيئة والشؤون المناخية في محافظة ظفار.
وشهد المخيم أمس العديد من الفعاليات شملت تدريبات عملية في أعمال الدفاع الدفاع المدني ، تعرفوا خلالها على أنواع الطفايات ، وطرق استخدامها ، وحضروا جلسة تدريبية بعنوان ” أنماط الحياة الصحية ” قدم فيها الممرض علي بالحاف شرحاً عن أهمية التغذية ، واهمية ممارسة الرياضة ، وتناول اضرار التدخين، وكيفية الاقلاع منه، فيما قدم المقدم سالم الهلالي مدير إدارة المخدرات والمؤثرات العقلية بمحافظة ظفار محاضرة عن المؤثرات العقلية واضرارها على الفرد والمجتمع.
كما تضمن برنامج الأمس حلقة عمل حوارية لخالد البراكة من منسوبي اللجنة الوطنية للشباب في السلطنة عن دور الشباب في التنمية المستدامة تناول فيها مفهوم التنمية الوطنية للشباب ودورهم في التنمية المستدامة .




