قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
تخلّى المتحدث الرسمي لوزارة التعليم- مبارك العصيمي- عن دوره الرسمي كمتحدث رسمي للوزارة، يجيب عن استفسارات الإعلاميين؛ ليتحول إلى نشر أخبار الوزارة عبر حسابه الشخصي في موقع “تويتر”، إضافةً إلى قيامه بعمل تدوير مستمر لتغريدات وزيره عزام الدخيّل.
وفي الوقت الذي تنتظر فيه وسائل الإعلام دور المتحدث في إيضاح بعض المعلومات والتعليق على بعض القضايا، تجد أن متحدث التعليم “العصيمي” انتهج نهج التجاهل للاستفسارات الإعلامية التي تُرسل له.
وكان متحدث التعليم “العصيمي” حاضرًا ومتجاوبًا مع الوسائل الإعلامية في الفترة السابقة، وذلك بعد صدور قرار وزير التعليم السابق الأمير خالد الفيصل، والذي نصّ على الرد على استفسارات الإعلاميين خلال 72 ساعة، إلا أن القرار أصبح قيد إيقاف التنفيذ في الوزارة الجديدة.
وكانت “المواطن” قد وجّهت للمتحدث “العصيمي”- خلال الفترة الماضية- عدة استفسارات في أوقات مختلفة، إلا أنها قوبلت بالتجاهل.