قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
شهدت عقبة “الهدا”، عصر أمس الجمعة، ازدحاماً كثيفاً لمركبات الزوار والمتنزهين الصاعدين إلى محافظة الطائف؛ حيث استغرق زمن الصعود من أسفل العقبة في مسافة لا تزيد على 20 كيلو متراً، أكثر من ساعة ونصف الساعة.
وقد عملت دوريات المرور على تحريك السيارات لتحقيق الانسيابية المرورية.
أجرت “المواطن” -بدورها- اتصالاً هاتفياً بمدير “مرور الطائف” العميد خالد حجري؛ لتسأله عن سبب تكدّس المركبات في العقبة، وما قد اتخِذَ حيال ذلك، وقد أفاد بأن سبب تكدس السيارات كان حادث تصادم لم ينتج عنه خسارة في الأرواح؛ إنما تلفيات بسيطة في المركبات المتصادمة، بالإضافة إلى عدم تعاون السالكين؛ مما كان له أثر بالغ على إعاقة الحركة الانسيابية؛ مشيراً إلى أنه تم توجيه دوريات المرور لتحريك الزحام وإرجاع الحركة المرورية إلى عادتها الطبيعية.
وأشاد “حجري” -عبر “المواطن“- بدور الإعلام في نقل الصورة السلبية التي تستحق المعالجة؛ لتتم معالجتها ونقلها إلى صورة إيجابية؛ مؤكداً حرصه على الاستفادة من آراء وأفكار الإعلاميين لخدمة الوطن والمواطن.