تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
شهدت عقبة “الهدا”، عصر أمس الجمعة، ازدحاماً كثيفاً لمركبات الزوار والمتنزهين الصاعدين إلى محافظة الطائف؛ حيث استغرق زمن الصعود من أسفل العقبة في مسافة لا تزيد على 20 كيلو متراً، أكثر من ساعة ونصف الساعة.
وقد عملت دوريات المرور على تحريك السيارات لتحقيق الانسيابية المرورية.
أجرت “المواطن” -بدورها- اتصالاً هاتفياً بمدير “مرور الطائف” العميد خالد حجري؛ لتسأله عن سبب تكدّس المركبات في العقبة، وما قد اتخِذَ حيال ذلك، وقد أفاد بأن سبب تكدس السيارات كان حادث تصادم لم ينتج عنه خسارة في الأرواح؛ إنما تلفيات بسيطة في المركبات المتصادمة، بالإضافة إلى عدم تعاون السالكين؛ مما كان له أثر بالغ على إعاقة الحركة الانسيابية؛ مشيراً إلى أنه تم توجيه دوريات المرور لتحريك الزحام وإرجاع الحركة المرورية إلى عادتها الطبيعية.
وأشاد “حجري” -عبر “المواطن“- بدور الإعلام في نقل الصورة السلبية التي تستحق المعالجة؛ لتتم معالجتها ونقلها إلى صورة إيجابية؛ مؤكداً حرصه على الاستفادة من آراء وأفكار الإعلاميين لخدمة الوطن والمواطن.