الفالح: 90% من الاستثمار الأجنبي المباشر غير نفطي
خطوات إصدار بطاقة هوية وطنية بدل مفقود عبر أبشر
الرميان: مبادرة مستقبل الاستثمار ستشهد إعلانًا مهمًا يوحّد جهود قادة العالم
ما خطوات عمل عقد الإيجار وكيفية دفع المبلغ؟
توضيح من سكني بشأن إعادة جدولة المستفيد
خطوات تغيير كلمة المرور في توكلنا
إطلاق نموذج ذكاء اصطناعي لاكتشاف الطفرات الجينية المسببة للأمراض
حيلة من رئيسة وزراء اليابان لخطب ود ترامب!
انطلاق مبادرة مستقبل الاستثمار بمشاركة 9 آلاف شخصية من قادة السياسة والاقتصاد
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
أكدت بعض التقارير الصحفية أن إدارة نادي النصر تعتزم شكوى نادي الهلال إلى الفيفا إن قام بإشراك صانع الألعاب البرازيلي كارلوس إدواردو في لقاء السوبر بعد غد الأربعاء بين الفريقين في لندن؛ بسبب عدم صحة تسجيل اللاعب في كشوف الهلال.
هذا وتستند إدارة الأمير فيصل بن تركي في شكواها إلى أن تسجيل الوافد البرازيلي الجديد كارلوس إدواردو في كشوف الفريق الهلالي غير قانوني لأن البطاقة الدولية للاعب لم تصل حتى الآن من الاتحاد البرتغالي وهو ما جعل رئيس لجنة الاحتراف باتحاد الكرة الدكتور عبدالله البرقان لتسجيل اللاعب بشكل مؤقت كي يتمكن من المشاركة برفقة فريقه الهلال في السوبر.
الجدير بالذكر أن الهلال كان قد تعاقد مع إدواردو قادماً من صفوف فريق بورتو البرتغالي لتعويض رحيل صانع الألعاب البرازيلي الآخر تياجو نيفيز المنتقل إلى الدوري الإماراتي مؤخراً، إلا أن صفقة انتقال إدواردو للهلال صاحبها خلافات بين ناديي نيس الفرنسي وبورتو البرتغالي فيما يتعلق بحصول النادي الفرنسي على نسبة من بيع اللاعب للهلال وفقاً لما اتفق عليه الناديين سابقاً، حيث إن إدواردو كان لاعبا الموسم الماضي في صفوف فريق نيس الفرنسي على سبيل الإعارة.