تراجع أسعار الذهب 0.8%
قمر الدانة يزيّن سماء المملكة والوطن العربي
السعودية تسجّل ولادة أحد أندر الحيوانات في العالم لأول مرة منذ 100 عام
دخول قرار رفع نسبة التوطين إلى 70% في مهن المشتريات حيّز التنفيذ
الموروث البحري في جازان.. ذاكرة الساحل وإرث البحر المتوارث
الخطوط السعودية تعزز أسطولها باستلام 12 طائرة خلال عام 2026
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات الإيرانية الآثمة والمتكررة على الكويت
مطار الكويت الدولي يستأنف استقبال الرحلات الجوية
إطلاق 8 من طيور أبو منجل المتوج في البرية
الكويت تدين الهجمات الإيرانية الآثمة المتكررة
استقطبت أنشطة مكتبة الملك عبدالعزيز العامة المتنقلة، أكثر من 5 آلاف مواطن ومقيم من المشاركين في فعاليات مهرجان صيف الباحة وملتقى شباب الباحة، الذي أقيم ضمن فعاليات المهرجان الصيفي بمدن ومحافظات منطقة الباحة.
وتنوعت أنشطة مكتبة الملك عبدالعزيز، بين فعاليات القراءة الحرة داخل وخارج المكتبة وخدمات الإنترنت وعروض البرامج الثقافية من خلال مسرح الطفل.
وأشاد عدد كبير من المشاركين في المهرجان من أبناء الباحة والزوار والمصطافين، وإعجابهم بتنوع أنشطة المكتبة المتنقلة وتكامل تجهيزاتها وما تقدمه من خدمات للزوار في إطار جهودها لتقديم خدمات القراءة والاطلاع والخدمات البحثية للقارئ والباحث أينما كان.
في ذات السياق، نظمت مكتبة الملك عبدالعزيز العامة رحلات للمكتبة المتنقلة منذ بدء موسم الصيف لعدد من الجامعات والمدارس بمدينة الرياض منها جامعة الأميرة نورة للبنات، وبعض المدارس الحكومية والأهلية، استمر بعضها لمدة 3 أيام، قدمت خدماتها لآلاف من الطلاب والطالبات.
وأعربت إدارة المكتبة عن سعادتها بالإقبال الكبير على أنشطة المكتبة المتنقلة في مهرجان منطقة الباحة الصيفي، مؤكدة حرصها على المشاركة في جميع المهرجانات والفعاليات الصيفية في مختلف مناطق المملكة، للوصول بالكتاب للقارئ في المصايف والشواطئ والمنتزهات العامة والأندية الصيفية.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
تطور رهيب وجميل جداً وياريت يعمم على باقي المدن وألف شكر لأمير الباحة .