وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
وقَّع البنك السعودي للتسليف والادخار، اتفاقية تعاون مشترك مع جمعية فتاة الأحساء التنموية الخيرية.
ومثَّل البنكَ لتوقيع الاتفاقية المديرُ العام الدكتور إبراهيم بن عبدالعزيز الحنيشل، ومن جانب جمعية فتاة الأحساء التنموية الخيرية رئيسة مجلس إدارة الجمعية لطيفة بنت عبدالله العفالق.
وتأتي الاتفاقية، من باب أن البنك السعودي للتسليف والادخار يهدف إلى دعم ورعاية وتمويل المشاريع متناهية الصغر ومشاريع الأسر المنتجة بالمملكة؛ ونظراً لخصوصية هذه المشاريع وطبيعتها التجارية وبيئة أصحابها الاجتماعية والاقتصادية وما يحتاجونه من خدمات دعم وتمويل ورعاية، وكما أن جمعية فتاة الأحساء التنموية الخيرية لديها مشاريع نوعية في هذا المجال.
اتفق الطرفان على توقيع هذه الاتفاقية والتي تم بموجبها تخصيص محفظة مالية بمبلغ مليوني ريال بهدف تمويل الأسر المنتجة والمشاريع متناهية الصغر وتدوير مبالغ السداد لتشمل أكبر قدر ممكن من المستهدفين خلال فترة الاتفاقية القابلة للتجديد.