شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
وقَّع البنك السعودي للتسليف والادخار، اتفاقية تعاون مشترك مع جمعية فتاة الأحساء التنموية الخيرية.
ومثَّل البنكَ لتوقيع الاتفاقية المديرُ العام الدكتور إبراهيم بن عبدالعزيز الحنيشل، ومن جانب جمعية فتاة الأحساء التنموية الخيرية رئيسة مجلس إدارة الجمعية لطيفة بنت عبدالله العفالق.
وتأتي الاتفاقية، من باب أن البنك السعودي للتسليف والادخار يهدف إلى دعم ورعاية وتمويل المشاريع متناهية الصغر ومشاريع الأسر المنتجة بالمملكة؛ ونظراً لخصوصية هذه المشاريع وطبيعتها التجارية وبيئة أصحابها الاجتماعية والاقتصادية وما يحتاجونه من خدمات دعم وتمويل ورعاية، وكما أن جمعية فتاة الأحساء التنموية الخيرية لديها مشاريع نوعية في هذا المجال.
اتفق الطرفان على توقيع هذه الاتفاقية والتي تم بموجبها تخصيص محفظة مالية بمبلغ مليوني ريال بهدف تمويل الأسر المنتجة والمشاريع متناهية الصغر وتدوير مبالغ السداد لتشمل أكبر قدر ممكن من المستهدفين خلال فترة الاتفاقية القابلة للتجديد.