جامعة الباحة تعلن فتح التسجيل في “هاكاثون نورة”
انخفاض سعر الذهب في المعاملات الفورية
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
درجات الحرارة بالمملكة.. جازان الأعلى بـ31 مئوية وحائل الأدنى
“البيئة” تطلق حملة “ضمانك المحلي” لتعزيز الممارسات الزراعية
تنبيه من تقلبات جوية وأتربة مثارة على تبوك
طرح 24 مشروعًا عبر منصة استطلاع
تنبيه من رياح شديدة على منطقة حائل
حساب المواطن يوضح طريقة وخطوات “تعريف السكن الجامعي”
تدريب 320 مراقبًا ميدانيًّا في مبادرة “رافد الحرمين”
قتل وزير داخلية إقليم البنجاب في باكستان اليوم (الأحد) في هجوم انتحاري استهدف تجمعا سياسيا في شمال غرب البلاد، بحسب ما أعلن مسؤولون.
وأشارت السلطات المحلية إلى أن شجاع خان زاده توفي تحت الأنقاض بعدما أدى التفجير إلى انهيار سطح المبنى في قرية شادي خان في مقاطعة أتوك الواقعة على بعد 70 كيلومترا شمال غربي إسلام آباد. كما قتل 7 آخرون على الأقل وجرح العشرات، بحسب ما أعلن مسؤول محلي.
من جانبه، قال مفوض الحكومة في روالبندي زهيد سعيد إن وزير داخلية إقليم البنجاب شجاع خان زاده ما زال محاصرا مع أشخاص آخرين تحت الأنقاض بعدما أدى التفجير إلى انهيار سطح المبنى في قرية شادي خان في مقاطعة أتوك الواقعة على بعد 70 كيلومترا شمال غربي إسلام آباد، مشيرا إلى «انتشال جثث ثمانية أشخاص من تحت الأنقاض».
وأدان رئيس وزراء باكستان نواز شريف اليوم الهجوم. وتم وضع مستشفيات في روالبندي وإسلام آباد على أهبة الاستعداد للاستعداد لاستقبال المصابين والقتلى.
وبحسب شهود العيان ورجال الإنقاذ، فإن نحو 20 إلى 25 شخصا ما زالوا محاصرين تحت الركام.
عصام هاني عبد الله الحمصي
نقص الكوادر والقدرات والخبرات يؤدي الى فشل أمني وتفشي الجريمة .