إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
عثر معهد الإعلام الأمريكي على وثيقة سرية بإحدى المناطق القبلية النائية في باكستان تفيد بأن “إسرائيل” وراء ظهور تنظيم “داعش” الإرهابي، وذلك حسب ما ذكرت صحيفة الديلي ميل البريطانية.
وكُتبت الوثيقة باللغة الأوردية، وتألفت من 32 صفحة، وأكدها مدير وكالة الاستخبارات العسكرية الأمريكية المتقاعد الجنرال مايكل فلاين.
وتتضمّن الوثيقة تصويرًا بيانيًّا لـ6 مراحل من تكوين تنظيم داعش، وأشارت الصحيفة إلى أنه وفقًا لذلك المخطط فإن المرحلة 5 منه ستكون إعلان الخلافة تليها المرحلة 6 والأخيرة والمتمثلة في “الحرب المفتوحة” التي من المقرَّر أن تندلع في عام 2017.
وأبلغ مسؤول بأحد أجهزة المخابرات الأمريكية لصحيفة “إسرائيل ناشيونال نيوز” أنه “في وقت يشاهد فيه العالم فيديوهات لقطع رؤوس وعمليات صلب في العراق وسوريا، يتوسع تنظيم داعش بعملياته في شمال العراق والشرق الأوسط”.
الخطير
تنظيم داعش عارفين بِأنه صناعه اسرائيليه بمباركه امريكيه لكن من يصدق نحن لانثق نحن العرب ببعضنا ولانلتفت بما يحيك ضدنا من اعداءنا امريكا واسرائيل التي تكره العرب خاصه والمسلمين عامة ولازلنا نمشي في ركبهم وهم اعداءنا ويريدونا بنا الشر والدمار