زلزال بقوة 6 درجات يضرب جزر سليمان
المياه الوطنية تُنجز 3 مشاريع بيئية في بريدة بتكلفة 156 مليون ريال
حرب الطائرات المسيرة تشتعل بين روسيا وأوكرانيا
أطعمة شائعة تخفض ضغط الدم خلال أسبوعين
وظائف مدنية شاغرة لدى وزارة الدفاع
المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر منصة أبشر
درجات الحرارة.. مكة المكرمة الأعلى بـ37 مئوية وأبها الأدنى
الإحصاء: فائض الميزان التجاري ينمو بنسبة 4.1% على أساس سنوي
العاصفة “ميليسا” تتحول إلى إعصار وتحذيرات من فيضانات كارثية
التعليم تنشر جداول الحصص الدراسية اليومية للأسبوع الدراسي العاشر
استقبلت المؤسسة الخيرية لرعاية الأيتام “إخاء”، دعم مجموعة جمجوم وشلهوب، المتمثلة في تأمين أكثر من 1000 حقيبة مدرسية مجهّزة لأبناء الأيتام المشمولين برعاية “إخاء”.
وقدّم المدير العام التنفيذي لـ”إخاء” فواز العنزي، شكره وتقديره للقائمين على مجموعة جمجوم وشلهوب، على دعمهم ومبادرتهم الكريمة؛ سائلاً الله أن يجزيهم خير الجزاء، وأن يضاعف لهم الأجر.
وأكد “العنزي”، أن مثل هذه المبادرة الخيرية التي تصب في مصلحة اليتيم وذويه وتساهم بشكل كبير في تخفيف العبء عليه من تكاليف ومصروفات، غير مستغربة من المجموعة؛ متأملاً أن تكون هذه المبادرة هي باكورة التعاون بين الطرفين.
ولفت إلى أن “إخاء” تسعى دوماً لعقد شراكات مع القطاع الخاص، ومد جسور التعاون معه، وتوسيع دائرة الشراكة بما يخدم أبنائها وفتياتها المشمولين برعايتها، ويعود عليهم بالنفع والفائدة.
يُذكر أن “إخاء” تقدم خدماتها لأكثر من 2300 يتيم ويتيمة من ذوي الظروف الخاصة؛ من خلال 9 فروع منتشرة في مناطق المملكة؛ حيث تقدم الرعاية الكاملة التي تشمل تأمين الإسكان والمعيشة، والتعليم، والابتعاث، والتدريب، والمساعدة على التوظيف، والرعاية الأسرية، والتوعية والتثقيف.
كما تُقَدّم المساعدات المالية والعينية، والمساعدة على أداء مناسك الحج والعمرة، والزواج، إضافة إلى تقديم خدماتها لفتياتها المطلقات والأرامل والمهجورات وأبنائهن عبر عدد من البرامج والمشاريع، التي تهدف من خلالها إلى تأمين حياة كريمة لهم، واستقرار نفسي وأسري.



