السيبراني يحذر: حدثوا أجهزة Apple
وفاة القاضي الرحيم فرانك كابريو بعد صراع مع المرض
تحويلة مرورية على تقاطع طريقي الملك سلمان وأبي بكر الصديق بالرياض
تراجع طفيف بأسعار الذهب اليوم
عدد المعتمرين يتجاوز 15 مليونًا خلال الربع الأول من 2025
إدخال 135 شاحنة مساعدات إنسانية إلى قطاع غزة
إنتاج النفط في النرويج يسجل أعلى مستوى منذ 2011
قناة بنما تتوقع تراجع عائداتها بنسبة 7.4 % خلال السنة القادمة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية غزيرة ورياح وغبار على عدة مناطق
أسماء الفائزين في مسابقة الملك عبدالعزيز لحفظ القرآن وتلاوته وتفسيره
سجلت أمانة منطقة عسير، رقماً قياسياً بحصولها علي المركز الثاني على مستوى أمانات المملكة في ترسية المشاريع، بمبلغ وصل إلى (215.764.884) ريالاً بعد أمانة منطقة الرياض، وفق إحصائية صدرت مؤخراً عن وزارة الشؤون البلدية والقروية.
وتحظى المشاريع البلدية بمتابعة مستمرة من قِبل أمين منطقة عسير صالح بن عبدالله القاضي، من خلال متابعة مستمرة لأعمال الطرح والترسية، بالإضافة للمتابعة الميدانية والاجتماعات المستمرة مع مسؤولي الأمانة المختصين وكذلك المقاولين المتعهدين بتنفيذ المشاريع.
وتحرص الأمانة على إنهاء كافة المشاريع في الوقت الزمني المحدد لها وطبقاً للموصفات والاشتراطات المطلوبة.
ووجه القاضي الجهات المشرفة على تلك المشاريع بالمتابعة وتطبيق النظام بحق الشركات المتعثرة في تنفيذ المشاريع الموكلة لها دون تهاون.