درجات الحرارة بالمملكة.. جدة الأعلى حرارة بـ30 مئوية وطريف الأدنى
إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
من خلال النوم.. وصفة بسيطة لقلب صحي
المذنب أطلس يعبر دون أي تهديد للأرض بعد شائعات بوقوع كارثة
الدحة.. موروث تراثي يجسد هوية الشمال في جناح إمارة الحدود الشمالية بمعرض وزارة الداخلية
الطلح والقيصوم والعوسج والسوسن البري أكثر النباتات المحلية انتشارًا في حائل
أغلقت فرق الرقابة الشاملة بأمانة منطقة عسير، أحد المطاعم الشهيرة بمدينة أبها لوجود عدد من المخالفات الصحية داخل المنشأة.
وقال مدير الرقابة الشاملة، المهندس عبدالعزيز عبدالهادي القحطاني، إن هذا الإغلاق جرى يوم أمس الثلاثاء، من قبل فرق الرقابة الشاملة خلال جولاتهم الميدانية اليومية.
وأكد القحطاني، أنه جرى إغلاق المطعم الواقع بحي الموظفين لمخالفته عدد من الاشتراطات الصحية، ومنها تداول المواد الغذائية بطريقة غير صحية، إضافة إلى تجهيز الأغذية في مستودع غير مطابق للاشتراطات الصحية.
وأشار إلى أنه تمت مصادرة وإتلاف المواد الغذائية التي كانت بالمستودع في حينها وتم تغريم صاحب المطعم وإقفال المستودع بشكل كامل، من قِبل مراقب المنطقة سامي الفيفي ومشرف الرقابة الصحية ناصر يحيى.
وشدد على ضرورة الإبلاغ عن المخالفات الصحية والفنية والشكاوي عبر 940 لما يضمن صحة المواطن واستمرارية الرقابة على هذه المنشآت.


