جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
الدفاع الكويتية: إصابة 4 جنود في استهداف قطعة بحرية واعتراض مسيرات
اكتشاف “مادة وهمية” في مياه الشرب تحير العلماء
باكستان تدين بشدة الهجمات التي استهدفت المملكة
العمارة الحجرية في الطائف.. إرثٌ معماريٌ يحفظ هوية المكان ويعزز جاذبيته السياحية
منصور بن متعب ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
قطر تدين بشدة الهجمات الإيرانية المتكررة على الأردن والبحرين والكويت
الصين توسّع نفوذها داخل روسيا استعدادًا لما بعد بوتين
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
نفى المتحدث الرسمي لإمارة منطقة مكة المكرمة ، سلطان بن عرار الدوسري، ما تناقلته بعض وسائل الإعلام العالمية ، عن إلقاء مستشار خادم الحرمين الشريفين ، أمير منطقة مكة المكرمة ، رئيس لجنة الحج المركزية ، صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل ، باللائمة في حادثة التدافع بمنى على حجاج أفارقة في إشارة إلى أنهم سبب فيما حدث.
وأكد الدوسري في تصريح صحافي أن التصريحات التي نسبت إلى الأمير خالد الفيصل ، والتي ذكرت أن سموه أنحى باللائمة في حادثة التدافع التي وقعت أمس الأول بالطريق 204 بمشعر منى ، على بعض الجنسيات الإفريقية ، عارية تماماً من الصحة ، وأن سموه لم يدل بأي تصريح عن الحادثة لأي وسيلة إعلامية محلية أو أجنبية.
وختم المتحدث الرسمي لإمارة مكة بأن صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية ، وجه في حينها بتشكيل لجنة للتحقيق في الأمر ، وستتولى الجهات ذات العلاقة إعلان النتائج بعد الانتهاء من التحقيقات.