بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
احتلت المملكة العربية السعودية المرتبة الأولى كأكثر الدول صداقة لمصر؛ وذلك وفقًا لاستطلاع المركز المصري لبحوث الرأي العام “بصيرة”، حول الدول التي يعدها المصريون صديقة أو معادية.
وأوضح المدير التنفيذي للمركز الدكتور ماجد عثمان- في بيان اليوم- أن الدول العربية احتلت المراتب الثماني الأولى كأكثر الدول صداقةً لمصر؛ حيث حصلت المملكة العربية السعودية على حوالي 88 نقطة كأكثر دولة صديقة لمصر.
وأشار إلى أن استطلاع الرأي تم فيه عرض 26 دولة على المستجيبين، وطلب منهم تحديد ما إذا كانت الدولة صديقة جدًّا أو صديقة، أو محايدة، أو عدوة أو عدوة جدًّا، وتم حساب مؤشر للدول المختلفة يتراوح بين -100 و100 باستخدام الهاتف المنزلي والمحمول على عينة احتمالية حجمها 1551 مواطنًا في الفئة العمرية من 18 سنة فأكثر غطت كل محافظات مصر.
وأفاد بأن دولة الإمارات العربية احتلت المرتبة الثانية بحوالي 72 نقطة، والكويت ثالثة بحوالي 68 نقطة، تلتها البحرين بحوالي 52 نقطة، ثم السودان وسلطنة عمان اللتان حصلت كل منهما على 46 نقطة، ثم جاءت تونس بحوالي 42 نقطة، وحصلت المغرب على 41 نقطة.