17 وظيفة شاغرة في الفطيم القابضة
“سلمان العالمي للغة العربية” ينظّم ندوة علمية عن السياسة الوطنية للغة العربية بين الرؤية والتطبيق
الكويت: الاعتداءات الإيرانية تقوض التهدئة وتهديد للسيادة وأمن المنطقة
المنتخب السعودي للذكاء الاصطناعي يحقق 6 جوائز في أولمبياد آسيا والباسيفيك
العراق.. اعتقال 17 مسؤولاً في بغداد أغلبهم نواب في البرلمان
11 قتيلاً في تحطم طائرة مدنية في فرنسا
جامعة حائل تعلن بدء التسجيل الإلكتروني للفصل الدراسي الصيفي
سقوط طائرة مروحية تابعة لشركة أرامكو واستشهاد جميع ركابها وعددهم 14
وظائف شاغرة لدى شركة نادك
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بعسير
سجّل مؤشر سوق الأسهم السعودية، اليوم الثلاثاء، تراجعاً طفيفاً؛ إذ انخفض بـ2.08 نقطة بنسبة 0.03% ليغلق عند مستوى 7547.78 نقطة، وبتداولات تجاوزت 4.7 مليار ريال.
وشهدت تداولات اليوم ارتفاع أسهم 63 شركة في قيمتها؛ فيما تراجعت أسهم 97 شركة؛ إذ بلغ عدد الأسهم المتداولة اليوم، أكثر من 219 مليون سهم، تَوَزّعت على أكثر من97 ألف صفقة.
وكانت أسهم شركات: (التعاونية، وتكوين، ودار الأركان، وميدغلف للتأمين، وأكسا التعاونية، والخضري) الأكثر ارتفاعاً اليوم؛ فيما جاءت أسهم شركات: (عذيب للاتصالات، وبدجت السعودية، وساكو، والعربي، ودور، والبحري) على رأس الشركات الأكثر انخفاضاً، وقد تراوحت الانخفاضات والارتفاعات في تداولات اليوم ما بين 9.12 إلى 2.48%.
كما جاءت أسهم شركات: (الإنماء، وسابك، ودار الأركان، ومعادن، والراجحي، وتكوين) الأكثر نشاطاً بالقيمة؛ فيما جاءت أسهم شركات: (دار الأركان، والإنماء، وسابك، ومعادن، وإعمار، ومدينة المعرفة) على قائمة أكثر الأسهم نشاطاً بالكمية.