الأمن العام يحدد عقوبة التسول.. السجن والغرامة
القبض على مواطن لترويجه 28 ألف قرص محظور بعسير
دوري المحترفين.. الجولة الـ13 تشعل سباق الصدارة
مصرع وفقدان 10 أشخاص في هجوم على عمال مناجم في البيرو
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها والدرعية يواصلان الانتصارات قبل القمة المرتقبة
إيطاليا تؤكد فقدان 16 من مواطنيها بعد حريق سويسرا
موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
ضبط 1938 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
لم تمنع الإعاقة المواطن تركي عوض هلال الجعيد، من المشاركة في انتخابات البلدية، وتم تسجيله بالدائرة الثالثة بمحافظة الطائف في المركز الانتخابي رقم 599 بحي القمرية.
وقام مدير المركز حامد الغامدي باستقباله وسرعة إنهاء إجراءات تسجيله، وأكد أن أمين الطائف رئيس اللجنة المحلية للانتخابات البلدية المهندس محمد بن عبدالرحمن المخرج يشدد على ضرورة توفير كل ما من شأنه توسيع المشاركة المجتمعية في العملية الانتخابية، وتقديم كافة التسهيلات، شاكراً له مشاركته التي تجسد اهتمامه وتفاعله المثمر والبناء.
وأكد المواطن تركي الجعيد أن “إعاقته لن تمنعه عن المشاركة الفاعلة في خدمة الوطن، إيماناً منه بأهمية مشاركة الجميع في العملية الانتخابية”، مشيراً إلى أن الكثير من ذوي الاحتياجات الخاصة يملكون الحس الوطني ويتفاعلون مع أي عمل من شأنه المساهمة في اتخاذ القرار بما يدعم النهضة التنموية الشاملة التي تعيشها بلادنا الغالية، وحث الجعيد المواطنين والمواطنات على القيد كناخبين أو التسجيل كمرشحين بما يمكنهم من النهوض بالعمل البلدي.
Buty
ارجو تعديل العنوان من معاق الى ذوي الإحتياجات الخاصة