خالد بن سلمان يستعرض أوجه التعاون مع قائد القيادة المركزية الأمريكية
السعودية ترحب بإعلان سوريا الوصول إلى خارطة الطريق لحل أزمة السويداء
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
فيفا: تخصيص 355 مليون دولار للأندية المشاركة في كأس العالم 2026
القبض على أطراف مشاجرة جماعية أمام مدرسة بالطائف
نائب أمير الرياض يكرّم الفائزين بجائزة التواصل الحضاري
شاهد.. السيول تحاصر قطيعًا من الإبل بنجران
وظائف إدارية شاغرة في البريد السعودي
101 شهيد جراء العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ فجر اليوم
تدشن الخطوط الجوية القطرية أولى رحلاتها من مطار أبها الإقليمي، غداً الأربعاء، بحضور مساعد نائب رئيس الطيران المدني للمطارات الداخلية المهندس طارق العبدالجبار.
وأوضح مدير عام مطار أبها فهد العدواني، أنه سيقام حفل تدشين تزامناً مع إطلاق أولى الرحلات من المطار، بحضور عدد من الشخصيات.
من جهته، كشف الرئيس التنفيذي لمجموعة الخطوط الجوية القطرية السيد أكبر الباكر، أن “الخطوط القطرية” ستسيّر أربع رحلات أسبوعية مباشرة إلى مدينة أبها، وهي تشغل حالياً 82 رحلة أسبوعية إلى سبع مدن رئيسة في المملكة؛ مشيراً إلى أنه من خلال الخط الجديد إلى أبها ستكون الشركة قد رفعت عدد رحلاتها الأسبوعية المباشرة إلى 88 رحلة.
وأضاف أن “الخطوط القطرية” ستشغل طائرات من طراز “إيرباص A320” لمدينة أبها أيام: (الاثنين، والأربعاء، والخميس، والسبت) من كل أسبوع؛ مشيراً إلى أن زمن الرحلة سيستغرق قرابة الساعتين، بسعة مقعدية 144 مسافراً.