الاتحاد يفوز على الاتفاق بثلاثية في دوري روشن
قائد المركز الوطني للعمليات الأمنية يتفقّد مركز العمليات الأمنية الموحدة (911) بمكة المكرمة
“موهبة” تنقل تجربتها للعالم في آيسف 2026 بأمريكا
وظائف شاغرة لدى شركة سيبراني
وظائف شاغرة بـ BAE SYSTEMS في 3 مدن
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
السعودية تدين الممارسات الاستفزازية المتكررة من سلطات الاحتلال بحق المسجد الأقصى المبارك
بيئة العاصمة المقدسة تكثّف جولاتها لمكافحة الذبح العشوائي
نائب أمير عسير يشهد حفل تخريج الدفعة الـ12 بجامعة بيشة
وظائف شاغرة في فروع الفطيم القابضة
حذّرت وزارة الشؤون الاجتماعية من حسابات ومعرفات وصفحات على مواقع التواصل الاجتماعي، تزعم أنها جمعيات خيرية، وتضع أرقام ترخيص وهمية، وتطلب تحويل الأموال لحسابات بنكية تخص أفرادًا.
وأهابت الوزارة- في بيان لها- بكل راغب في فعل الخير اتباع الطرق النظامية للتبرع، وهي عن طريق التحويل للحساب البنكي الرسمي الذي يحمل اسم الجمعية الخيرية، فليس هناك حسابات بنكية للجمعيات الخيرية باسم أفراد، وأن من اشتبه في جهات أو أفراد يجمعون تبرعات وأموال بطرق مخالفة للنظام ويطلبون تحويل الأموال لحساباتهم البنكية الشخصية، عليه فورًا إبلاغ الجهات الأمنية، علمًا بأن آلية التبرع لدى جميع الجمعيات الخيرية متوفرة على موقع الخير الشامل عبر البوابة الإلكترونية لوزارة الشؤون الاجتماعية.
كما أوضحت وزارة الشؤون الاجتماعية أنها تعمل في هذا الإطار بالشراكة مع وزارة الداخلية التي بدورها تؤكد لكل متبرع بقولها: لا يأخذك حسن ظنك بالآخرين للتجاوب مع دعوات مشبوهة للتبرع وتعريض نفسك لارتكاب جريمة تمويل الإرهاب، أو أن تكون عرضةً للنصب والاحتيال.