توضيح من حساب المواطن بشأن موعد دراسة حالة الأهلية
السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في عسير
رئاسة مدغشقر: محاولة غير قانونية للاستيلاء على السلطة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 38 كيلو قات في جازان
نهاية موسم سهيل 15 أكتوبر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.100 سلة غذائية في دير الزور بسوريا
أكثر من 700 ألف زائر لمعرض الصقور والصيد السعودي 2025 خلال 10 أيام
تفعيل اليوم العالمي للبصر في معرض الصقور والصيد السعودي
برنامج صُنّاع المحتوى ينطلق من الرياض بمشاركة مؤثرين وخبراء بالإعلام
أكد حساب إمارة منطقة مكة المكرمة، على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، أن العالم بأكملة يُعَزّي المملكة العربية السعودية في ضحايا وشهداء حادثة #سقوط_رافعة_بالحرم_المكي.
وأشار الحساب إلى أن الدول التي تَقَدّمت بالعزاء، في مقدمتها: الولايات المتحدة، ومصر، وتركيا، والمغرب، والبحرين، والكويت، وقطر، والإمارات.
وأضاف في عدد من التغريدات في تقاريره الأولية، أن الشؤون الصحية في مكة المكرمة أسعفت 416 حالة، وأنهت علاج 95 حالة، إضافة إلى أن الحالات المنومة بلغت 110، ووفاة 107 أشخاص.
وأكدت الإمارة -عبر حسابها- أن فِرَق الجهات الحكومية في حادثة #سقوط_رافعة_بالحرم_المكي، بلغت 241 فرقة، أتى في مقدمتها 80 سيارة إسعاف، ويليها الهلال الأحمر 68 فرقة، و43 فرقة لوزارة الصحة، و50 فرقة بين آليات ومعدات وأفراد الدفاع المدني.
من جانبه، أعلن الدفاع المدني عن ارتفاع عدد الوفيات إلى ١٠٧ حالات وفاة؛ بينما بلغت الإصابات ٢٣٨ إصابة.
وكان الأمير خالد الفيصل مستشار الملك وأمير مكة، قد وقف ميدانياً؛ فيما نقل تعازي القيادة لذوي المتوفين واطمأن على المصابين.