أجهزة ذكية وباركودات تفاعلية بعدة لغات داخل الحرمين الشريفين
مساند: 3 أشهر على انتهاء الفترة التصحيحية للعمالة المنزلية المتغيبة
إخلاء جوي لمواطن تعرض لأزمة صحية من لشبونة إلى الرياض
وصول 20 شاحنة إغاثية سعودية جديدة إلى السويداء لمساعدة الشعب السوري
مواقف الرياض يعلن بدء تفعيل المواقف المُدارة داخل الأحياء السكنية
ضبط مواطن ومقيمَين لاستغلالهم الرواسب في حائل
القبض على مخالف لترويجه مواد مخدرة في جازان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس كوت ديفوار
تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل مستشار خادم الحرمين الشريفين، أمير منطقة مكة المكرمة، رئيس لجنة الحج المركزية، في مشعر منى، رئيس منظمة الحج والزيارة الإيراني سعيد أوحدي والوفد المرافق له.
وأكد الأمير خالد الفيصل- خلال الاستقبال- أن المملكة قيادةً وحكومةً وشعبًا تولي ضيوف الرحمن غاية الاهتمام والرعاية، وتعمل على تقديم شتى الخدمات لهم، كما تحرص على تأمين سلامتهم أثناء تأدية ركن الإسلام الخامس، سائلًا الله أن يمن على الحجاج بأداء نسكهم وهم في أتم صحة وأحسن حال.
من جهته قدّم “أوحدي” الشكر للمملكة العربية السعودية؛ إزاء ما تقدمه من خدمات لضيوف الرحمن، والرعاية التي يحظى بها الحجاج الإيرانيون، والبالغ عددهم نحو 64 ألف حاج، مثمنًا الجهود التي بذلتها القطاعات ذات العلاقة لعلاج المصابين من جراء سقوط الرافعة في الحرم المكي.