بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أغلقت اللجنة المحلية للانتخابات البلدية بمنطقة القصيم مراكز انتخابية رجالية في محافظة ضرية ومحافظة قبة؛ وذلك بعد أن بلغت تلك المراكز طاقتها الاستيعابية خلال الأيام الماضية في قيد الناخبين، والتي حددها النظام بثلاثة آلاف ناخب.
وافتتحت اللجنة المحلية للانتخابات البلدية بمنطقة القصيم مراكز انتخابية رجالية جديدة في تلك المحافظات لمواصلة عملية قيد الناخبين، التي تستمر حتى الأول من شهر ذو الحجة القادم.
وشهدت منطقة القصيم إقبالاً متزايداً على مرحلة قيد الناخبين؛ حيث تجاوز العدد حتى نهاية دوام يوم أمس الاثنين (11435)؛ منهم (9973) ناخباً و(1462) ناخبة خلال الأيام التسعة الماضية من مرحلة قيد الناخبين.
كما شهدت المراكز الانتخابية حراكاً كبيراً في تسجيل المرشحين والمرشحات لعضوية (28) مجلس بلدي على مستوى منطقة القصيم؛ وذلك بعد أن بدأت مرحلة تسجيل المرشحين يوم الأحد الماضي؛ حيث تم تسجيل (291) مرشحاً و(42) مرشحة بعد مرور يومين من مرحلة تسجيل المرشحين، وتستمر مرحلة تسجيل المرشحين حتى اليوم الرابع من شهر ذو الحجة القادم.