جداول الحصص الدراسية اليومية للأسبوع الـ 9 من الفصل الدراسي الثالث
سلمان للإغاثة يوزّع 850 سلال غذائية في كردفان السودانية
مزاد اللوحات المميزة يبدأ اليوم عبر أبشر
20 ألف ريال غرامة لحاملي تأشيرات الزيارة حال محاولة دخولهم مكة والمشاعر المقدسة
اليوم بداية نوء الثريا.. حر نهاري واعتدال ليلي وعواصف محتملة
لا يخدعونك.. لا حج دون تصريح نظامي
أرباح أفضل من التوقعات لأرامكو السعودية عند 97.5 مليار ريال
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الـ 11 مساء
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 2.0% خلال مارس 2025
3 سلوكيات بسيطة لإنقاص الوزن
قام مساعد وكيل الحرس الوطني للجهاز العسكري بالقطاع الغربي اللواء الركن مانع بن عمر أبا العلاء- عصر اليوم الأحد- بجولة تفقدية لوحدات وإدارات الحرس الوطني المشاركة في مهمة الحج لهذا العام.
وقد بدأت جولته بزيارة لقوات وزارة الحرس الوطني بالشرائع، وكان في استقباله عند وصوله مقر القوات قائد لواء الخليفة عمر بن الخطاب للأمن الخاص اللواء فايز بن علي الشهري وقادة الوحدات المشاركة في المهمة، واستمع إلى إيجاز كامل ومفصل من قائد اللواء عن المهام والواجبات للقوات المشاركة في حفظ أمن الحجاج مع باقي القطاعات الأمنية الأخرى، ومساهمتها في توفير الأمن والسلامة لضيوف الرحمن أثناء أداء مناسكهم في العديد من المواقع بالمشاعر المقدسة، ومنها المسجد الحرام ومنطقة الجمرات ومحطات قطار المشاعر.
بعد ذلك ألقى مساعد وكيل الحرس الوطني للجهاز العسكري بالقطاع الغربي كلمةً، شكر فيها منسوبي وزارة الحرس الوطني المشاركين في مهمة الحج، معتبرًا هذه المهمة وسام شرف واعتزاز يفخر به رجال الحرس الوطني في كل عام.
كما شملت الجولة زيارة مخيمات الحرس الوطني في كلٍّ من عرفات ومزدلفة ومنى، اطلع خلالها على التجهيزات التي أُعدت لاستقبال ضيوف الحرس الوطني من حجاج بيت الله الحرام، كما وقف على استعدادات الوحدات والإدارات المشاركة في خدمة ضيوف الرحمن، متمثلة في جهاز الإرشاد والتوجيه وإدارة تقنية المعلومات والشؤون الصحية والمعرض الإعلامي المصاحب للجهات المشاركة.