الضباب يغطّي الباحة والأمطار تزيدها جمالًا
فحوصات طبية أساسية للرجال بعد الأربعين
بدء التسجيل في 12 برنامجًا للدبلوم بجامعة الأمير مقرن
رصد هطول أمطار في 8 مناطق تتصدرها القصيم بـ66.5 ملم في عنيزة
نهاية مروعة لنجم هوليوود روب راينر وزوجته.. الجاني ابنهما
تصعيد خطير.. إسرائيل تقصف شمال وشرق وجنوب غزة
ولي العهد يهنئ السيد فيليب جوزيف بيير
انطلاق مسابقة نخبة الطهاة السعوديين 2025 في الرياض
وظائف شاغرة بـ مجموعة الخريف
لقطات مذهلة توثق هطول أمطار الخير على حائل
ناشد والد الطفلة “ليان الحارثي” بالنظر إلى حالة طفلته التي تبلغ من العمر 6 أشهر، وسرعة نقلها إلى مستشفى متخصص.
وقال الوالد لـ “المواطن”: إن “ليان تعاني من ضيق في القصبة الهوائية يمنعها من الاعتماد على نفسها، وأنها كانت منومة بقسم العناية المركزة بمستشفى الملك عبدالله بمحافظة بيشة، ومكثت شهراً وتمت مخاطبة المدن الطبية ولكن لم يتم قبولها بالإضافة إلى مستشفى الملك فيصل؛ مما استدعى تحويلها إلى مستشفى خاص وذلك يعود إلى حالتها الحرجة”.
وأضاف: “تم نقلها عن طريق إدارة التنسيق الطبي بعسير إلى المستشفى السعودي الألماني بعسير وهي ترقد بالعناية المركزة هناك”، مناشداً بنقلها في أسرع وقت ممكن إلى إحدى المدن الطبية المتخصصة.
عصام هاني عبد الله الحمصي
التنسيق الطبي لجنة مسؤلة على حياة المواطن لا تتعجل في وفاتها بسبب عاطفتك كل ما يمكن عمله أخذ صورة من ملفها ومراجعة وزارة الصحة ربما أستجد في الأمور شيء .