وزارة الإعلام تُنظم النسخة الثالثة من ملتقى إعلام الحج
ضبط مواطنين مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية في جدة
كاميرات جسدية وتقنيات متقدمة.. الغذاء والدواء تعزز كفاءة رقابتها لخدمة ضيوف الرحمن
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
منصة أبشر تنفّذ أكثر من 448 مليون عملية إلكترونية في 2025م
وزارة الطاقة: بدء مرحلة التأهيل لمنافسات إنشاء مشروعات توزيع الغاز الطبيعي المضغوط بالصهاريج وتملُّكها وتشغيلها
أمانة جدة تواصل تهيئة ميقاتي يلملم والجحفة لخدمة ضيوف الرحمن
تهيئة أكثر من 33 ألف حافلة و5 آلاف سيارة أجرة لخدمة ضيوف الرحمن خلال موسم حج 1447هـ
المركزي الروسي يواصل خفض سعر العملات الرئيسة أمام الروبل
العُلا.. صيفٌ استثنائي بين روعة الطبيعة وفخامة التجارب
شارك معلمو مدارس مجد العلوم الأهلية، بهاشتاج بـ”تويتر”، يطالبون من خلاله برواتبهم المتأخرة.
وقال أحد المعلمين المتضررين لصحيفة “المواطن“: إن المدارس تتكون من كافة المراحل الابتدائية والمتوسطة والثانوية، والمعلمون السعوديون لم تنزل رواتبهم منذ شهرين إلى ساعة إعداد هذا الخبر، بينما المعلمون من جنسيات عربية تم تسليمهم رواتبهم.
وقال مصدر آخر لـ”المواطن“: إنهم طالبوا من المشرف على المدارس ومحافظ القريات التدخل لحل مشكلتهم؛ حيث يعاني 100 معلم من عدم تسلُّم رواتبهم من المدارس، ولا يعرفون السبب وراء تأخيرها.
وأشار معلم آخر، إلى أن المدارس حصدت العام الماضي الجوائز بفضل الله ثم بفضل جميع المعلمين، متسائلًا: “هل هذا جزاء لنا من المدارس؟!”.
ولفت أحد المغردين المشاركين بالهاشتاق معلمين_مجد_العلوم_بلا_رواتب ، إلى حديث الرسول صلى الله عليه وسلم: “أعطِ الأجيرَ أجرَه قبل أن يجفَّ عرقُه”.