كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أدى محافظ العقيق غلاب بن غالب أبو خشيم وجموع من المصلين، بعد صلاة الظهر اليوم الثلاثاء، بجامع السعدون بمحافظة العقيق، صلاة الجنازة على الشهيد العريف محمد بن عبدالله القنيزعي الغامدي، الذي استُشهد خلال مشاركته في التصدي للعصابات الحوثية بمركز الربوعة.
وأعرب محافظ العقيق عن خالص تعازيه ومواساته لأسرة الشهيد؛ مؤكداً أن “أبناء الشهيد أبناء للوطن كله، والشهداء هم مبعث فخر واعتزاز، وقد سطروا ببطولاتهم تاريخاً مجيداً للمملكة، وسيّجوا حدودها بدمائهم الطاهرة، ورفعوا رايتها عالياً”.
وعبّر شيخ قبيلة القنازعة الشيخ مناحي بن عشق الغامدي، عن فخره واعتزازه بهذه الشهادة التي هي وسام لكل أفراد القبيلة، وبرغم الألم والحسرة لفراق محمد؛ فإن نيْله للشهادة بدّل مشاعر الحزن والدموع إلى فرح، وأكد أن أفراد القبيلة في خدمة هذا الوطن بالدم والمال والأرواح.
فيما يتوجه وكيل إمارة الباحة الدكتور حامد بن مالح الشمري لمقر العزاء بعد المغرب اليوم؛ لتقديم واجب العزاء.
تووووت
الللهم ارحم موتانا واشف مرضانا الللهم امييين