متوسطة الحسن بن علي بجدة تكرّم متقاعديها تقديرًا لمسيرة العطاء
ما الموقع الأثري الذي يُعد من أكبر المتاحف المفتوحة للنقوش الصخرية؟
آلاف المرضى بحاجة ماسة إلى إجلاء طبي خارج قطاع غزة
النصر يكسب الخلود بثلاثة أهداف في دوري روشن
ضبط مخالف لارتكابه مخالفة رعي بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
وظائف شاغرة بمركز أرامكو الطبي
اتفاق شامل لوقف إطلاق النار بين الحكومة السورية وقوات قسد
وظائف شاغرة في تبوك الدوائية
وظائف شاغرة بفروع PARSONS في 4 مدن
إطلاق قمر اصطناعي نانوي كوري إلى مداره النهائي
لا يتهاون رجال أمننا بالمملكة العربية السعودية في مساعدة الجميع من كافة جنسيات العالم، فكيف برجال أمن يوكل إليهم أمانة عظيمة، وهي خدمة ضيوف الرحمن بجميع أجزاء المشاعر المقدسة وطرقاتها وأماكنها وخاصة في موسم الحج؟
شارك هذا العام ما لا يقل عن مئة ألف رجل أمن ينتشرون بين أرجاء وأنحاء المشاعر المقدسة، يعملون بجهد مضاعف لتوفير سبل الراحة والحفاظ على جميع الحجاج لضمان سلامتهم من أي مكروه، فضلاً عن منظمي حركات السير والمهتمين بمساعدة كبار السن والأطفال، والنساء المسنات العاجزات.
وقد أظهرت عشرات التقارير بالصحف المحلية والعالمية صوراً ومشاهداً إنسانية كان خلفها أبناء هذا الوطن الغالي يعملون بكل إخلاص وتفانٍ لخدمة الحجاج، فضلاً عن حزمهم بالجانب الأمني وضبطهم للتنظيم بشكل دقيق.
وحققت صور رجال الأمن وهم يقومون بواجبهم وبمساعدة الحجيج، انتشاراً كبيراً بين أجهزة الهاتف ومواقع التواصل الاجتماعي، ومحل إعجاب عالمي.
وكانت “المواطن” وثقت بعدستها العديد من الصور ومن أبرزها مساعدة رجال الطوارئ في جسور الجمرات وفي عرفة ومزدلفة ومنى للأطفال وكبار السن، لإتمام باقي مناسك الحج، ولم يقف الأمر عند ذلك بل عمد الكثير من رجال الأمن بعدد المشاهد على تبريد الحجاج سواء بواسطة المياه أو اللوحات الكرتونية لجلب الهواء.
عصام هاني عبد الله الحمصي
اللهم وفقهم اللهم أحفظهم أللهم أجزيهم بالحسنة بعشرة أمثالها :: الحمد لله الذي جعل من أبتئنا رجالاً مخلصين لخدمة حجاج بيت الله الحرام :: الحمد لله الحمد لله .