تحطم طائرة على طريق سريع في ولاية ماساتشوستس الأمريكية
ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
وزّعت أمانة العاصمة المقدسة، عدداً من الفِرَق الميدانية الخاصة بأعمال النظافة والصيانة مكافحة الحشرات؛ للعمل في مشعر منى قبل وصول الحجاج.
وتَمَكّنت فِرَق الأمانة من تنظيف كامل المشعر وتهيأته؛ استعداداً لقدوم ضيوف الرحمن، والعمل على توفير كل وسائل الراحة والطمأنينة لهم.
وقال المهندس عارف بن عبدالله قاضي مدير عام المشاعر المقدسة والمواسم: إن فِرَق الأمانة قامت منذ وقت مبكر بتفقد كل الخدمات بالمشاعر المقدسة خلال الأيام الماضية؛ لتهيأتها لاستقبال وفود الحجيج خلال الأيام القادمة.
وأكد “قاضي” أن جميع المرافق البلدية والطرقات ودورات المياه والمباسط بمشعر منى في جاهزية تامة لاستقبال وفود الحجيج؛ مشيراً إلى أنه من بين الخدمات التي أشرفت عليها الأمانة خلال هذا العام، مشروع تركيب رشاشات المياه التي تساعد على تلطيف الأجواء، والتخفيف من حدة حرارة الشمس؛ خاصة في طرق المشاة؛ حيث تم تركيب (2545) عمود رشاشات مياه في طرق المشاة من عرفات إلى نهاية مزدلفة، وكل عمود يحتوي على ٥ رشاشات؛ أما في منى فقد تم تركيب (960) عموداً؛ كل عمود يحتوي أيضاً على عدد ٥ رشاشات، وقد تم تنفيذ هذا المشروع بالتعاون مع إحدى المؤسسات الخيرية.