ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
رفع الرئيس العام لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر- الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله السند- برقية عزاء ومواساة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود- حفظه الله- قدّم خلالها بالغ التعازي وصادق المواساة في وفاة وإصابة مجموعة من الحجاج في الحرم المكي.
وقال الشيخ “السند” في برقيته: “بقلوب ملؤها الإيمان والرضا بقضاء الله وقدره، وأصالة عن نفسي ونيابة عن جميع منسوبي الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، أرفع لمقامكم الكريم، بالغ التعازي وصادق المواساة في وفاة مجموعة من حجاج بيت الله الحرام نتيجة سقوط إحدى رافعات البناء في الحرم المكي الشريف يوم الجمعة الماضي، داعيًا الله- عز وجل- أن يتغمد المتوفين بواسع رحمته ومغفرته، وأن يمن على المصابين بالشفاء العاجل”.
وأضاف: “أسأل الله- عز وجل- لمقامكم الكريم العون والتوفيق والسداد في أداء هذه المسؤوليات الجسيمة التي أنتم أهلٌ لها؛ لما وهبكم الله من حنكة وسعة علم ودراية، إضافة إلى صدقكم وإخلاصكم، وما قدمتموه وتقدمونه في خدمة الحرمين الشريفين، وأن يديم على بلادنا أمنها ورخاءها واستقرارها”.