الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
أمير الكويت يهنئ الملك سلمان وولي العهد بنجاح موسم حج هذا العام 1447هـ
الأمم المتحدة تدرج روسيا وإسرائيل على القائمة السوداء للعنف الجنسي
هيئة الأدب والنشر والترجمة تدشن جناح “المملكة” ضيف شرف معرض كوالالمبور الدولي للكتاب 2026
قوة الدفاع المدني بالحج تواصل جهودها الميدانية في المسجد الحرام وساحاته لخدمة ضيوف الرحمن
وزير الداخلية يلتقي الوزراء ورؤساء الجهات المشاركة في موسم الحج
الخارجية الفلسطينية تدين استمرار جرائم الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة
رومانيا تعلن القنصل الروسي شخصاً غير مرغوب فيه وتطلب منه المغادرة
كشفت شركة مايكروسوفت رسميًّا عن قائمة الهواتف الذكية التي يُمكنها تشغيل ويندوز 10، حيث وفّرت صفحة خاصّة بعنوان Windows 10 Eligible داخل موقعها الرسمي في الولايات المُتحدة الأمريكية.
وضمّت القائمة كلًّا من لوميا 640 XL، ولوميا 640 من شركة AT&T، ولوميا 735 من شركة Verizon، ولوميا 635، بالإضافة إلى لوميا 635 من Sprint. كما ضمّت قائمة الأجهزة في موقع الشركة الخاص بالمملكة المُتحدة جهازين آخرين هُما: لوميا 830، ولوميا 435.
ولا يُمكن اعتبار القائمة نهائية؛ لأن الشركة ذكرت في شهر مارس من العام الجاري في تغريدة لها على “تويتر” أن جميع الأجهزة التي تعمل بنظام ويندوز فون 8 يُمكنها التحديث إلى ويندوز 10؛ مما يفسح المجال أمام الكثير من الأجهزة للانضمام إلى القائمة الرسمية.
وطلب موقع CNET من “مايكروسوفت” معرفة ما إذا كانت هذه القائمة نهائية، إلا أنه لم ينجح في الحصول على رد رسمي حتى الآن.
وتُراهن “مايكروسوفت” على ويندوز 10 بشكل كبير، خصوصًا أن حصّتها في سوق الهواتف المحمولة لا تتجاوز 3%، حيث عملت على توحيد الواجهات وتجربة الاستخدام في ويندوز 10 على جميع الأجهزة؛ لكي لا يشعر المُستخدم بالفرق أبدًا، فضلًا عن اعتماد مبدأ التطبيقات الشاملة Universal Apps الذي يسمح بتشغيل التطبيق نفسه على أي جهاز دون مشاكل.
يُذكر أن شركة مايكروسوفت تعتزم الإعلان عن هاتفيها الذكيين عاليي المواصفات، لوميا 940، ولوميا 940 XL، في التاسع عشر من أكتوبر المقبل.