تراجع أسعار النفط عالميا بسبب عمليات جني الأرباح
الهند: مقتل شخص وإصابة آخرين في تدافع خلال مهرجان هندوسي
الجيش الكويتي: اعترضنا وتعاملنا مع 32 طائرة مسيرة معادية
الإمارات تنفي سماع دوي انفجارات في وسط دبي: تحروا الدقة
البيت الأبيض: إيران ترغب في إبرام اتفاق والمحادثات مستمرة
الولايات المتحدة تعلن بدء موجة خامسة من الضربات على إيران
الجفاف يدفع أقاليم أمريكية لتطبيق نظام الحصص في المياه
وزير البلديات والإسكان: السعودية رسخت أنموذجًا متقدمًا في التنمية الحضرية المستدامة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس البنغلاديشي في ضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية
الكويت تعلن اعتراض 32 طائرة درون دخلت المجال الجوي
فتحت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض، باب التقاعد المبكر من المدارس طوال العام عن طريق مكاتب التعليم، على أن يتم رفع استمارات التقاعد نهاية كل شهر لقسم علاقات المعلمين بإدارة شؤون المعلمين.
وقال مدير الشؤون المالية والإدارية، محمود المطلق، إنه يحق للمعلمين الراغبين بطلب التقاعد المبكر، التقديم في أي وقت وسيكون ترك العمل نهاية العام الدراسي، وتكون بمراجعة قسم علاقات المعلمين بالإدارة، حرصاً على راحة المعلم وتقديم جميع السبل التي تساعده على العمل.
وأضاف أن مهام الموافقة على التقاعد المبكر هي مسؤولية الرئيس المباشر ويقوم برفع استمارات التقاعد المبكر والموافقة عليها، والتأكد من صحتها واستكمال بياناته وتسليمها لمكتب التعليم التابعة له المدرسة والتي بدورها ستقوم برفعها لقسم علاقات المعلمين بالإدارة ليتم رفعها للشؤون المدرسية بالوزارة.
ونبه إلى أنه لا يحق للمعلمين العدول عن التقاعد بعد صدور القرار من الإدارة والتوقيع عليه بأي حال من الأحوال ومن التعليمات للمتقاعدين أن يكون تاريخ ترك العمل عند نهاية العام الدراسي بتاريخ 17 / 8 / 1437هـ.