#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
البحرين تؤجل محاكمة 19 متهماً بتأسيس جماعة إرهابية مرتبطة بالحرس الثوري
#يهمك_تعرف | مساند تحدد شروط استحقاق الإجازة المدفوعة للعمالة المنزلية
تخارجات قوية من الأسهم الأميركية وتحول نحو السندات والأسواق العالمية
الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
الصناعات العسكرية تعلن بدء التسجيل في برنامج التدريب المبتدئ بالتوظيف
عقّبت إدارة التعليم بالقنفذة على ما نُشر بـ”المواطن“، وتم تداوله في بعض وسائل التواصل اﻻجتماعي، عن انهيار أجزاء من سقف دورات مياه مدرسة بنات سبت الجارة، بأن ما سقط هو جزء بسيط من اللياسة الخارجية بسبب الرطوبة، وأن المبنى لا خطورة عليه.
وصرّح يوسف إبراهيم الفقيه مدير اﻹعلام التربوي والمتحدث الرسمي لـ”تعليم القنفذة” لـ”المواطن“: نوضح من خلال الفريق الهندسي المختص الذي كُلّف من الإدارة بزيارة المدرسة وتفقد المبنى، وأوضح في تقريره أن ما سقط هو جزء بسيط من طبقة اللياسة الخارجية لسقف إحدى دورات المياه نتيجة للرطوبة، وتمت معالجته، ولا توجد أي خطورة ولله الحمد.
وأضاف: “قام مدير التعليم بالوقوف شخصياً على المبنى، والتأكد من أن الوضع مطمئن وﻻ يدعو للقلق.. ولكي نضع المهتم والمُطّلع أمام الحقيقة تم الإيضاح”.
عابر سبيل
قولو قسم اجل وتقرير المشرفات اللي اليوم ياترى اعد وقف عليه والا بيسوي له اسمنت زي السقف اللي طاح