الصحة العالمية توضح مدى خطورة فيروس هانتا وسبب انتشاره
القمر في تربيعه الأخير يزين سماء المملكة الليلة
التعادل الإيجابي يحسم قمة ليفربول وتشلسي بالدوري الإنجليزي
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات ضيوف الرحمن من موريتانيا
رحلة الحج.. رسالة تاريخية وذاكرة حيّة في متحف الحضارة المصرية
ولي العهد يهنئ بيتر ماجيار بمناسبة انتخابه رئيسًا للوزراء في المجر
الأفواج الأمنية بجازان تقبض على شخص لترويجه (23) كيلو جرامًا من القات المخدر
تنبيه من رياح نشطة على منطقة حائل
#يهمك_تعرف | مواعيد صرف معاشات أنظمة التقاعد المدني والعسكري والتأمينات الاجتماعية
السعودية: ندعم البحرين في أي إجراءات تتخذها لحفظ أمنها واستقرارها
يتعلم طلاب تعليم الرياض المشاركون في أعمال الحج لهذا العام اللغة الأوردية، إلى جانب اللغة الإنجليزية؛ من أجل التعامل والتواصل مع الحجاج القادمين من القارة الهندية.
وأوضح رئيس قسم النشاط الكشفي بالإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض الأستاذ محمد بن عبدالله المحمود، أن الإدارة عَمِلت بشكل مبكر من أجل الإعداد والتجهيز للمشاركة في هذه الفريضة المباركة لخدمة ضيوف الرحمن في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة.
ومن ذلك إعداد طلاب الراغبين في المشاركة بشكل مبكر بتوجيه من المدير العام للتعليم الأستاذ محمد المرشد، وبمتابعة من مدير النشاط الطلابي الأستاذ أنور بن عبدالله أبو عباة؛ حيث تم تقديم دورة في أهم الكلمات التي يمكن التي يحتاجها الكشاف للتعامل مع الحجاج المتحدثين باللغة الأوردية والإنجليزية، إلى جانب دورات في الإسعافات الأولية، والدفاع المدني، وفن التواصل مع الآخرين، والمسح والإرشاد.
