“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
زار فريق من اللجنة الوطنية لمكافحة المخدرات، أمس الأول، مستشفى الصحة النفسية بأبها اطلع خلالها على آلية العمل في قسم الإدمان، حيث كان في استقبال الفريق المشرف العام على المستشفى منصور بن علي مزهر.
وقال المتحدث الإعلامي للشؤون الصحية بمنطقة عسير، سعيد بن عبدالله النقير، إن الفريق استمع إلى شرح مفصل من رئيس قسم الإدمان الدكتور محمد القحطاني عن آلية العمل في القسم والحالات التي يستقبلها ومراحل العلاج.
كما تجول الفريق في أقسام الطوارئ والعيادات الخارجية وقسمي الإدمان والتعافي.
من جانبه، أوضح مدير إدارة البرامج العلاجية والتأهيلية باللجنة الوطنية لمكافحة المخدرات علي عوض الشيباني، أن الزيارة سبقها عدة زيارات لمستشفيات الأمل والصحة النفسية بهدف تقييم واقع علاج الإدمان في المملكة ورصد نقاط القوة والبرامج التي يقدمها العلاج وطريقة التأهيل ومستوى الكادر البشري.
وأشار الشيباني، إلى أن اللجنة ستقوم بعد استكمال زياراتها لجميع المستشفيات برفع توصياتها إلى اللجنة الوطنية لمكافحة المخدرات لدراستها واتخاذ الإجراءات المتعلقة بتنفيذها.







