وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
الأمطار الصيفية تنعش طبيعة الباحة وتحولها إلى لوحات فنية
أنهت عمادة شؤون الطلاب بجامعة جازان، الإجراءات اللازمة لسفر 20 طالباً من 17 دولة من طلاب المنح الخارجية إلى المشاعر المقدسة؛ وذلك لأداء شعيرة الحج لهذا العام 1436هـ.
وأوضح وكيل عمادة شؤون الطلاب للإسكان والتغذية الأستاذ موسى بن محمد حكمي، أن عمادة شؤون الطلاب بدأت -منذ وقت مبكر- في تسجيل واختيار الطلاب المرشحين لإنهاء الإجراءات، إلى جانب التنسيق مع إحدى حملات الحج لتسهيل أداء فريضة الحج.
واستقبل عميد شؤون الطلاب الدكتور محمد حبيبي بمكتبه في وقت سابق، الوفد المشارك في حج هذا العام، واستمع الطلاب لبعض الإرشادات والتعليمات، كما عبّروا عن شكرهم وتقديرهم للجامعة لدعمها المستمر لطلاب المنح الخارجية في جميع برامجهم وفعالياتهم.
يُذكر أن البرنامج ينفذ ضمن برامج عدة تقدّمها عمادة شؤون الطلاب للطلاب الوافدين من مختلف الدول، إلى جانب مشاركة وفد من جوالة الجامعة في موسم الحج.