قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
عبّرت جماهير نادي الاتحاد عن غضبها الشديد من المدرب الروماني بولوني- المدير الفني للفريق- بعد الخسارة التي تلقاها الفريق الاتحادي- مساء اليوم- على أرضه ووسط جماهيره الغفيرة التي وصل عددها إلى أكثر من 30 ألف مشجع اتحادي أمام فريق الفيصلي في الجولة الثالثة من عمر الدوري.
الجماهير الاتحادية أكدت أن سوء اختيار تشكيلة الفريق من بداية المباراة، بالإضافة للتغييرات الفنية الغريبة التي قام بها المدرب بولوني، ساهمت بشكل كبير في خسارة الثلاث نقاط في مشوار الفريق للمنافسة على لقب الدوري والتفريط في الصدارة لمصلحة الفرق الأخرى، بالإضافة لتراجع مستوى عدد من نجوم الفريق.
كما طالبت الجماهير الاتحادية الجهاز الفني للفريق بقيادة المدرب بولوني بالاستفادة من هذه الأخطاء التي وقع فيها الفريق، والعمل على معالجتها خلال فترة التوقف المقبلة من عمر الدوري؛ حتى يعود الفريق مجددًا إلى طريقه الصحيح، والمنافسة من جديد على لقب بطولة الدوري الغائب منذ سنوات طويلة عن العميد.
ابو احمد
الاتحاد الاقوى والدوري مضمون