أكثر من 35 مليون راكب استخدموا قطارات السعودية خلال الربع الأول من 2025
تعادل الوحدة والهلال في الشوط الأول
الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
في الشوط الأول.. الخلود يتقدم على الفيحاء بهدف
شوط أول سلبي بين النصر والحليج
الفيحاء يستهدف الفوز الأول ضد الخلود
الملك سلمان وولي العهد يعزيان سلطان عُمان في وفاة السيدة خالصه بنت نصر البوسعيدي
يواصل فريق عشائر جوالة جامعة نجران أعماله في خدمة ضيوف الرحمن في يوم عرفة والنفرة إلى مزدلفة، حيث تم توزيع المشاركين على جميع مراكز الإرشاد الممتدة في المشاعر المقدسة.
وأكد عميد شؤون الطلاب بالجامعة الدكتور خالد الوادعي، أن الجوالة استطاعوا أداء جميع الأعمال المناطة في يوم عرفة من خلال إرشاد الحجاج التائهين وإيصالهم إلى مخيماتهم، إضافة إلى تقديم خدمات أخرى للحجاج على امتداد مشعر عرفات، مشيرا إلى أن المهارات العالية التي يمتلكها جوالة الجامعة مكنتهم من أداء مهامهم على أكمل وجه.
فيما أوضح القائد الكشفي لفريق الجامعة، علي آل زعفران أن الهدف من المشاركة هو خدمة ضيوف الرحمن وإبراز دور الجوالة في خدمة المجتمع، لافتا إلى أن عملهم سيستمر حتى آخر أيام التشريق من خلال خطة عمل أعدت مسبقا لتوزيع المهام بين الأفراد المشاركين.