اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
وصف باحث أمريكي زيارة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، حفظه الله، إلى الولايات المتحدة الأمريكية اليوم الخميس بأنها دلالة على متانة العلاقات بين البلدين.
وقال الباحث في المجلس الوطني للعلاقات الأمريكية العربية ومقره واشنطن ديفيد ديروش: ” إن هذه الزيارة علامة على قوة العلاقات الثنائية؛ فالمملكة العربية السعودية هي شريك الولايات المتحدة الرئيسي في الخليج العربي. ”
وأضاف ديروش أن اجتماع خادم الحرمين الشريفين، والرئيس باراك أوباما “يأتي في وقت يواجه فيه البلدان عدداً من القضايا الإقليمية.”
وتابع “إن اجتماعهما في هذا الوقت يظهر مدى نضج العلاقة بين بلدين قادرين على تقييم التحديات التي يواجهانها معاً، ومن ثم المضي قدماً من أجل مصالحهما المشتركة.”
وقال ديروش الأستاذ في جامعة الدفاع الوطنية التابعة لوزارة الدفاع الأمريكية إن “هذه الزيارة أمر جيد وتدل على أن العلاقة بين المملكة العربية السعودية والولايات المتحدة الأمريكية قوية وتسمح بتباين في وجهات النظر، ولكن لديهما أهداف مشتركة.”
