خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
خطيب المسجد الحرام: شهر رمضان مصدر إلهام وبرنامج شمولي للأفراد الطموحين
توقعات الطقس اليوم في السعودية: رياح وغبار على عدة مناطق
برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
تتزين اليوم سراييفو لتوديع ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحجاج لعام ١٤٣٦ ، فيما نظمت سفاره خادم الحرمين الشريفين في سراييفو حفلا يليق بالمناسبه بمركز الملك فهد الثقافي بالعاصمه البوسنيه بقاعة الملك فهد بن عبدالعزيز رحمه الله .
وودعا السفير هاني بن عبدالله مؤمنه نخبه من رواد الفكر والسياسه والاقتصاد البوسني ليشاركوا في الحفل وللتعرف على ما تقدمه المملكه لخدمة حجاج بيت الله الحرام على كافة الاصعدة.
وسلم سعادة السفير هاني بن عبدالله مؤمنه الحجاج الهدايا الرمزيه المقدمه لهم من البرنامج ، فيمل عبر المدعوون عن امتنانهم وسعادتهم الغامره للحضور والمشاركه في فعاليات الحفل .
يذكر ان السفير مؤمنه قد باشر عمله في السفاره مع بداية شهر رمضان المبارك ١٤٣٦ ويعمل بجهد كبير لتحسين مستوى العلاقات بين البلدين الصديقين.

محمد
منور يابو فهد الصوره