قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
تأهل كابتن المنتخب السعودي للتنس تحت ١٤ سنة الدولي سعود الحقباني، إلى دور ربع النهائي من بطولة واشنطن الدولية، بعد فوزه على المصنف الخامس في البطولة، اللاعب بنجامين كايزر، بمجموعتين دون رد بنتيجة ( 7/5- 6/3)، بعد مباراة قوية أظهر فيها الحقباني استعداده الجيد للموسم الرياضي الجديد.
ويلعب “الحقباني”، عصر اليوم الاثنين، مباراة دور الثمانية أمام اللاعب الأمريكي نيكلس مولر، الذي يقدم مستويات جيدة.
وكان النجم السعودي قد تَغَلّب في الدور السادس عشر على اللاعب الأمريكي نيثن كوبر بمجموعتين دون مقابل بنتيجة ( 6/1 – 6/3).
ويشارك في هذه البطولة باعتباره مصنفاً ثالثاً، ويأمل أن يواصل تقديم المستويات الفنية المميزة والمعروفة عنه؛ حيث يشارك في فئتي البطولة ( الفردي والزوجي).
الجدير بالذكر أن “الحقباني” حافظ على لقبه العربي للمرة الثالثة على التوالي إبان مشاركته مع المنتخب السعودي في البطولة العربية التي أقيمت في تونس قبل أسبوعين.
ويحظى اللاعب بدعم ورعاية ومتابعة اللجنة الأولمبية السعودية، التي تعول عليه في الاستحقاقات القادمة.
