إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
قام طلاب نادي العلاقات العامة بجامعة جازان، بزيارة معايدة للمصابين من جنود الوطن البواسل المرابطين على الشريط الحدودي، كما شمِلت المعايدة عدد من المرضى والأطفال بمستشفى جازان العام؛ لمشاركهم فرحة العيد، وتقديم التهاني لهم بحلول عيد الأضحى المبارك.
وكان في استقبالهم، مدير العلاقات العامة بمستشفى جازان العام الأستاذ علي زارع ومدير الإشراف الإداري بالمستشفى الأستاذ عثمان مقري وطاقم من الفريق الطبي.
وقدّم طلاب نادي العلاقات الهدايا للمنومين بالمستشفى؛ سائلين الله أن يمُنّ الله عليهم بالشفاء ومغادرة المستشفى في القريب العاجل؛ مشيدين بمواقف جنود ورجال الأمن الشجاعة للدفاع عن دينهم ووطنهم.
وأوضح المشرف على نادي العلاقات العامة الأستاذ وجدي زيدان، أن هذه الزيارة تأتي ضمن خطة النادي المعتمدة من قِبَل عمادة شؤون الطلاب، وتهدف لرفع معنويات المرضى والمصابين من جنودنا البواسل، الذين يضحّون بأرواحهم دفاعاً عن الوطن.
ووجّه وجدي زيدان شكره وتقديره لإدارة الجامعة على دعمها اللامحدود للطلاب ودعم أنديتهم؛ مشيداً بدور عمادة شؤون الطلاب في إنجاح فعاليات نادي العلاقات العامة ضمن كوكبة الأندية الطلابية.
