الفيدرالي الأميركي يثبت أسعار الفائدة بنطاق 4.25 – 4.50%
النصر يتقدم على الاتحاد بثنائية في الشوط الأول
الأهلي يعبر التعاون بثنائية
حرس الحدود في جازان ينقذ طفلة من الغرق أثناء السباحة
الهلال يستعيد نغمة الانتصارات بخماسية في الرائد
بثنائية.. الأهلي يتقدم على التعاون في الشوط الأول
السعودية ترفض بشكل قاطع إعلان سلطات الاحتلال التوغل والسيطرة على قطاع غزة والأراضي الفلسطينية
في الشوط الأول.. الهلال يتقدم على الرائد بثنائية
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
هل يواصل اتحاد لوران بلان تفوقه أمام الكبار؟
عانى طريق قرية آل العرام بمحافظة بارق منذ أكثر من 15 عاماً من قلة الإصلاحات وانعدام التطوير، رغم مناشدات الأهالي الطويلة والمستمرة، لبلدية بارق بالوقوف عليه؛ لأنه يخدم أكثر من 5 آلاف نسمة وعشرات القرى من بينها “المدورة الخرباء والغيوار والمطرف والحقو”.
رصدت “المواطن” حال الطريق خلال جولة عليه، واستمعت للعديد من المواطنين؛ حيث قال كل من علي محمد البارقي وجابر البارقي: “نطالب الجهات المعنية والبلدية وأعضاء المجلس البلدي لرفع معاناتنا مع الطريق الوحيد الذي يربطنا بالمحافظة، حيث يسلكه العشرات من السيارات ويزداد العدد في أوقات الذهاب والعودة من المدارس ودوام الموظفين”.
وأضافا: “الطريق يعاني من ضيق شديد حيث بالكاد يستوعب سيارتين”، مشيرين إلى أنه “لا يعرف الصيانة منذ أن تم إنشاؤه فقد جرفته السيول وتراكمت عليه الأتربة إلى أن أصبح طريقاً ترابياً بعد السفلتة، وتراكمت الحجارة وكثرت الحفر”.