Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type

شاهد.. طريق العرام.. 15 عاماً بلا صيانة والمسؤولون...

شاهد.. طريق العرام.. 15 عاماً بلا صيانة والمسؤولون لا يتحركون

الأربعاء ٣٠ سبتمبر ٢٠١٥ الساعة ٩:٥٧ مساءً
شاهد.. طريق العرام.. 15 عاماً بلا صيانة والمسؤولون لا يتحركون

عانى طريق قرية آل العرام بمحافظة بارق منذ أكثر من 15 عاماً من قلة الإصلاحات وانعدام التطوير، رغم مناشدات الأهالي الطويلة والمستمرة، لبلدية بارق بالوقوف عليه؛ لأنه يخدم أكثر من 5 آلاف نسمة وعشرات القرى من بينها “المدورة الخرباء والغيوار والمطرف والحقو”.
رصدت “المواطن” حال الطريق خلال جولة عليه، واستمعت للعديد من المواطنين؛ حيث قال كل من علي محمد البارقي وجابر البارقي: “نطالب الجهات المعنية والبلدية وأعضاء المجلس البلدي لرفع معاناتنا مع الطريق الوحيد الذي يربطنا بالمحافظة، حيث يسلكه العشرات من السيارات ويزداد العدد في أوقات الذهاب والعودة من المدارس ودوام الموظفين”.
وأضافا: “الطريق يعاني من ضيق شديد حيث بالكاد يستوعب سيارتين”، مشيرين إلى أنه “لا يعرف الصيانة منذ أن تم إنشاؤه فقد جرفته السيول وتراكمت عليه الأتربة إلى أن أصبح طريقاً ترابياً بعد السفلتة، وتراكمت الحجارة وكثرت الحفر”.

 

1

 

2 (1)

 

3

 

4 (1)  6

 

 

إقرأ المزيد