الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس زامبيا بذكرى يوم الحرية الأفريقي
دراسة حديثة تكشف أسراراً عن مخ الإنسان
إقبال على شراء الأضاحي في محافظة حفر الباطن
أمين العاصمة المقدسة يزور مركز العمليات الأمنية الموحدة 911 بمنطقة مكة المكرمة
قوات أمن الحج تضبط 11 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
صندوق الوقف الصحي يسهم في دعم الجاهزية الصحية لضيوف الرحمن
وزير الصحة يزور مستشفى الخدمات الطبية بوزارة الداخلية الميداني بمشعر عرفات
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تعالج 603 طلبات لخدمة الفسح الكيميائي
إصدار أول تصريح تشغيلي لتوصيل الأدوية واللوجستيات الطبية بالطائرات بدون طيار بالمشاعر المقدسة
الشؤون الإسلامية تُطلق البرنامج الدعوي بمسجد الخيف في مشعر منى
وثّق أحد المواطنين بعدسته- اليوم- أحد المنومين بمستشفى النور بمكة المكرمة، وقال: إنه شاهد رجلًا يلبس زي التنويم بمستشفى النور أثناء الدوام وهو يتجول بعربته بمواقف السيارات ويتسول.
وقال موثِّق الفيديو في رسالة تلقتها “المواطن” اليوم: إنه كان لديه مراجعة لابنته من أجل عمل عملية جراحية، وقد شده الموقف لما رأى هذا الرجل، وسأله هل له أقارب فردّ عليه: “لي الله”.
وقال: ذهبت بعد ذلك لرجال الأمن في المستشفى فأفادوني بأنه منوم في المستشفى، ويعاني من مرض نفسي، وليس له أحد، وقال أحد رجال الأمن: هذا له وقت كثير، وتقريبًا له خروج بس ليس له قريب يستلمه، وأشار المواطن إلى أنه متخوف منه وكذلك المراجعون، خاصة وأنه ليس بمعاق، ويجلس على عربة معاق.
وقد أفاد رجال الأمن أن له أكثر من ثلاثة أشهر، وذكر أحد المراجعين أن هذا الرجل يخرج خارج المستشفى، ونخاف من عمل أي مشكلة، وهو مسجل في التنويم، وتساءل المواطن الذي وثّق الموقف: لماذا لم يتم دراسة حالته ووضعه من قِبَل إدارة المستشفى ومعرفة وضعه الحقيقي، خاصة أن طريقته تدعو للشك؟!