كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تفقد مدير شرطة محافظة جدة- اللواء مسعود بن فيصل العدواني- نقاط الفرز والتفتيش ميدانيًا على الطبيعة؛ لمتابعة مدى حجم المهام وتوجيه العاملين بالميدان، وتحفيزهم للمزيد من العطاء في هذه الأيام المباركة.
وتضمنت الجولة التي قام بها اللواء “العدواني” نقاط منع الرحيلي وأبو جعالة والحرازات وطريق مكة السريع وموقف النقل الجماعي وموقف كيلو 2 وموقف كيلو 10 وإشارة الخياط، وأيضًا الطرق البرية التي تُستخدم للتهريب، والتي قامت شرطة جدة مؤخرًا بتغطيتها بمنظومة من الكوادر البشرية والآلية وتغطيتها بنقاط تمركز ومراقبة على مدار الساعة منذ وقت مبكر؛ لضمان- بعد توفيق الله- عدم تسلل المخالفين لنظام الحج والتصريح.
كما وجّه اللواء “العدواني” بتكثيف الجهد، وأيضًا زيادة الحواجز في المواقع التي قد تُستخدم من قبل المخالفين، وخاصة المناطق الجبلية والرملية، وشكر “العدواني” جميع العاملين والموجودين في تلك الأماكن، وطلب منهم شحذ الهمم لتقديم كافة الخدمات والمساعدة لأي حاج يحتاج لذلك، كما أكد على ضرورة التصدي بالمرصاد لأي شخص مخالف ينوي تعكير صفو نسك الحج على حجاج بيت الله، مشيرًا إلى المعنوية العالية التي يتمتع بها رجال الأمن في تلك المواقع في سبيل خدمة حجاج بيت الله الحرام وإنجاح أعمال الحج والنسك.