زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
رفعت مديرية الشؤون الصحية بمحافظة جدة حالة التأهب والاستعداد لاستقبال المصابين في حادث التدافع بين الحجاج الذي حدث صباح اليوم (الخميس) في مشعر منى.
وأكد مدير صحة جدة الدكتور مبارك بن حسن عسيري، أنه وجه إدارة الطوارئ والأزمات بصحة جدة إعلان حالة الطوارئ القصوى بمستشفيات المحافظة.
وأشار عسير إلى أنه تم إعلان بلاغ طبي أصفر على طوارئ مجمع الملك عبدالله الطبي ومستشفى شرق جدة، كما تم تجهيز وإرسال خمس فرق طبية متكاملة إلى المشاعر المقدسة للمشاركة في دعم ومساندة الخدمات الصحية المتواجدة هناك.
وأوضح عسيري أن هذه الفرق الطبية متخصصة في عدة مجالات، منها طب طوارئ وأطباء عموم من مستشفيات الملك فهد العام والملك عبدالعزيز والمساعدية؛ مشيرا إلى أنه جار تجهيز فرق تخصصية في (عناية مركزة، وجراحة مخ وأعصاب، وجراحة عظام، وباطنة)
وبيّن مدير صحة جدة أنه سيتم الإعلان عن أي حالات يتم استقبالها في مستشفيات جدة في حينه مشيراً إلى أن جميع مستشفيات القطاع الخاص بجدة أصبحت جاهزة للمساندة مع المستشفيات العامة إذا استدعت الحاجة ذلك.