القبض على مخالفَيْن لتهريبهم 17 كيلو قات في عسير
الزهور الموسمية في عسير تعزز جودة العسل وتحدد خصائصه الطبيعية
النفط يسجل أعلى مستوى في 3 أسابيع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11213.59 نقطة
الفرق بين درجتي الحرارة الكبرى والصغرى ومتى تُقاسان
الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
الغذاء والدواء تُعلِّق تسجيل مصنع أوروبي بعد رصد تجاوزات حرجة في التصنيع الدوائي
6,551 ميجاواط سعة مشاريع الطاقة المتجددة المُشغلّة حتى نهاية 2024م
إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
كشفت إدارة الشؤون الصحية بعسير، عبر متحدثها الرسمي سعيد بن عبدالله النقير، حقيقة عُطل مصعد الرعاية الصحية الأولية بوسط أبها.
وكانت “المواطن” نشرت مساء أمس، عن تعطل مصعد الرعاية الصحية منذ شهر.
وقال النقير: إن المصعد تعطل في نهاية دوام يوم الاثنين الموافق ١٦ / ١١ / ١٤٣٦هـ وتم التواصل مع فريق الصيانة في حينه، الذي حضر في اليوم التالي للكشف على المصعد.
وأضاف أن فريق الصيانة وجد أن المصعد بحاجة إلى قطع غيار وتم طلبها، ولكن قِدَم نوعِ المصعد وصعوبة توفر القطع المطلوبة حال دون إصلاح الخلل في حينه.
وأكد أن العمل ما زال جارياً على تأمين القطعة المطلوبة خلال الأيام القليلة القادمة، مقدماً اعتذاره عن هذا الخلل الطارئ.
وشدد على حرص القائمين بصحة عسير وعلى رأسهم مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة عسير بالنيابة الدكتور عبدالعزيز بن أحمد هيجان، على تذليل كل الصعاب التي تواجه المواطن ليتلقى الخدمة الصحية المناسبة بأجود وأسهل الطرق.