إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
صرّح المدير العام للشؤون الصحية بمنطقة مكة المكرمة الدكتور مصطفى بلجون، أنه يجري الآن تصعيد جميع المصابين بحادثة رافعة الحرم الذين تسمح حالاتهم بأداء مناسك الحج؛ وذلك إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، حفظه الله، وبمتابعة مستمرة وحثيثة من وزير الصحة؛ حيث تم تسيير القافلة الطبية لضيوف خادم الحرمين إلى مستشفى جبل الرحمة وعرفات العام؛ للوقوف بمشعر عرفات.
وأكد الدكتور “بلجون” أن عدد المُصَعّدين بلغ (56) حاجاً؛ حيث نقل (10) حجاج من مستشفى الملك عبدالعزيز و(15) حاجا من مستشفى الملك فيصل و(31) من مستشفى النور التخصصي.
وأشار “بلجون” إلى أنه تم إعداد سيارات مجهزة بأحدث الأجهزة الطبية والعلاجية والدوائية؛ مدعمة بأطباء متخصصين وفنيي تمريض.
وأوضح المساعد للخدمات العلاجية بمنطقة مكة المكرمة الدكتور سري بن إبراهيم عسيري، أن جميع الحالات التي تم تصعيدها إلى مشعر عرفات مستقرة، وتتم متابعة حالاتهم العلاجية من قِبَل مستشفى عرفات العام وجبل الرحمة.
وأضاف “عسيري” أنه تم التنسيق مع جميع الجهات ذات العلاقة لتسهيل سير القوافل الطبية ووصولها في الوقت المحدد؛ حسب خطة سير تصعيد القوافل.