ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حكومة وشعب اليمن في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أذربيجان بذكرى الاستقلال
17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
روت الحاجة الإيرانية بيوك ننا محقي، تفاصيل زيارة خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز، لها في مستشفى النور بمكة المكرمة، السبت الماضي، إثر إصابتها في حادثة الرافعة في الحرم المكي.
وقالت الحاجة: “أحسست بارتفاع معنوياتي وتحسن صحتي حينما دخل علي الملك سلمان بن عبدالعزيز للاطمئنان علي”، مضيفة: “لم أكن أتوقع حتى تلك اللحظة أن من يزروني هو ملك السعودية”.
وتابعت أنها لم تكن تتوقع أن “ملكاً لأي دولة سيزورها في يوم ما”.
وعن الحادث، قالت “إنها كانت وصلت إلى مكة المكرمة قبل نحو 10 أيام، وبعد صلاة العصر وقعت الحادثة، وأنها تعرضت إلى كسر في الفخذ الأيمن”.
وأردفت: “أن الخدمات الصحية في مستشفى النور “عالي عالي” أي ممتازة، حيث جرى استقبالها فور وصولها إلى المستشفى، وتم إجراء اللازم، حتى استقرت حالتها”.
عزيز اف جي
هذا احنا السعوديين شعب و ملك متماسكين متعاضدين و انتم ضيوفنا و رعايتكم واجبه و لله الحمد و المنه اللهم ادمها علينا من نعمه نعمة الاسلام و نعمة الامن و خدمة المسلمين اللهم لك الحمد .