أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
يبدو أن الثور أدرك أنه سيكون ضحية، بعدما اشتراه رجل تركي في محافظة “كوجايلي” لذبحه كأضحية في عيد الأضحى، فما كان منه إلا أن فرّ من أصحابه للنجاة بحياته.
وعطل فرار الثور، في وقت مبكر من صباح الأربعاء، حركة المرور على الشارع الرئيسي في إسطنبول، لمدة ساعتين على الأقل، بحسب ما نقلت صحيفة “دايلي حريت” التركية الناطقة بالإنجليزية.
ويبدو أن الثور كان يعرف إلى أين سيذهب؛ حيث فرّ على الطريق الرئيسي المؤدي إلى أوروبا، محاولًا العبور إلى الجزء الغربي من إسطنبول، ربما لينعم بالأمان.
لكن يبدو أنه قد لا يدرك أنه حتى إن وصل إلى إسبانيا لربما أصبح ثورًا مصارعًا في حلبات مصارعة الثيران!
وخلال عملية الفرار، حاول مالكه الجديد جمال أرسلان وأربعة من أقاربه مطاردة الثور، لكنهم لم ينجحوا بذلك، فانضم إليهم لاحقًا عناصر شرطة الطرق السريعة الذين فشلوا بدورهم في القبض عليه، رغم أن الشرطة قامت بإغلاق الطريق أثناء المطاردة؛ لتتجنب وقوع حوادث.
ومع ذلك، لم يكن الثور سهلًا، ولا القبض عليه؛ إذ نجح في تخطي العديد من الحواجز، لكن إصابة أحد قوائمه أثناء المطاردة، مكّنت الحشود المطاردة له من القبض عليه بعد ثمانية كيلومترات خارج مدينة إسطنبول.
عصام هاني عبد الله الحمصي
لوكان هذا الثور زكي لركب جناحات وظار :: الفقر والجهل والحيوان للذبح وإن طال الزمان ::.